花园式医院--体验自然医疗
   河南协和医院是经过河南省卫生厅批准的省级综合医院,省、市级医保单位、新农村合作医疗定点医院、中华医学基金会全国股骨头坏死防治工程定点医院。位于郑州市中心繁华地带--桐柏路和伊河路交叉口,市区的花园式医院;主楼为俄罗斯建筑设计师设计的具有代表性的空间艺术作品,配以清香四溢的协和花园,患者在医院医疗过程中,始终体验环境带来的愉悦。
人才济济--体验技术医疗
   医院高职称技术人员占40%,教授、博士、硕士、主任医师、副主任医师等高级人才济济一堂;接受加拿大国际医院技术和管理培训;拥有众多世界高配置的大型医疗器械;拥有全面的HIS、PACS、CRM、 OA的管理系统;拥有来自加拿大、北京、上海三地专业人员的技术通力合作。
绿色护盾--体验异域医疗
   来自加拿大的服务理念,源于东方医疗的思考;来自全面患者满意的实现,源于细分领域; CONCORDIA,心灵的承诺;河南协和,绿色的护盾。
四亲服务-体验人文医疗
   亲善目光接触,亲切微笑相迎,亲和语言解释,亲自引导到位。
四新形象--体验价值医疗
   新型医疗工具,新励医生精神,新现医疗效果,新低医疗费用。
文化摘录--体验善业医疗
   《河南协和医院章程》摘录:"为低收入人群提供慈善服务,为中等收入人群提供差异化服务,为高收入人群提供个性化服务"