->提防"医托"

  "医托"是一种社会丑恶现象,广播、电视及报刊等新闻媒体曾多次披露过,但由于患者求医心切,轻信"医托"呲谎,上当受骗时有发生。"医托"受雇于非法医疗单位或个人,按引骗招揽患者的人次获得引骗费,她们如同幽灵,整天在大医院门前、医院附近、大公交车停车站、火车站、长途汽车站等处游荡,有的扮作夫妻、有的称为兄妹、有的伪装成患者,双双对对,装出同情关心患者的样子,和患者套近乎,说假话,造假象,诋毁大医院声誉,为庸医招揽患者,他们油嘴滑舌,游说患者,致使患者盲投庸医,所以当您来诊遇上她们时,应引起高度警觉。
->当心"中奖"喜报骗人

  凡以任何借口给您去信(打电话或者发手机短信)称您"中奖啦"或在我院信封邮件外粘附任何"中奖"喜报,广告等,均为不正当行为,谨防上当受骗。
->我院未在任何地方设立接待站

  来诊者请接到我院看病取药,不要让陌生人领路,以免上当受骗。
    邮寄时请将药款寄给指定收款人,来诊时在收费窗口处交款,不要将药款交给其他非收费处人员。